Finden Sie schnell mandeln kaufen großhandel für Ihr Unternehmen: 255 Ergebnisse

Mandeln - Bio und Konventionell: Natur, Geröstet oder Blanchiert

Mandeln - Bio und Konventionell: Natur, Geröstet oder Blanchiert

Unsere Mandeln sind in verschiedenen Varianten erhältlich, um jedem Bedarf gerecht zu werden. Ob natur, geröstet oder blanchiert, bieten wir höchste Qualität für jede Verwendung. Sie können zwischen gehackten, gehobelten oder gemahlenen Mandeln wählen. Unsere Mandeln sind auch in karamellisierter und gewürzter Form erhältlich. Naturmandeln Geröstete Mandeln Blanchierte Mandeln Gehackte Mandeln Gehobelte Mandeln Gemahlene Mandeln Karamellisierte Mandeln Gewürzte Mandeln
Private Label Produkte mit Mandelmehle

Private Label Produkte mit Mandelmehle

Privatlabel Produkte mit Mandelmehl oder Mandelprotein. Abfüllung in Dosen oder Doybags. Viele weitere lower Carb Mehle wie bio Goldleinmehl uvm.
Mandelprotein, bio

Mandelprotein, bio

Wir verwenden spanische und italienische Mandeln für unser wertvolles weißes Mandelprotein, das sich durch sein feines Aroma und seinen Gehalt an den Vitaminen B2 und B3 auszeichnet. Das Mandelprotein hat eine weißlich bis beige Farbe, einen arttypischen Geruch und Geschmack. Das Bio Mandelprotein wird zu 100 % aus blanchierten Mandeln aus Europa hergestellt. Es zeichnet sich nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt und die essentiellen Aminosäuren aus, sondern auch durch seinen hohen Gehalt an den Vitaminen B2, B3 und E sowie an den Mineralstoffen Calcium und Magnesium. Das Mandelprotein ist soja-, laktose und glutenfrei und für die vegane Ernährung geeignet. INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract Inhaltsstoffe: Proteingehalt ca. 53% Ballaststoffgehalt ca. 16% Fettgehalt ca. 12% Kohlenhydrate ca. 7% Hoher Gehalt an Vitamin E, B2, B3 (Niacin) sowie Calcium und Magnesium Verpackung: Ab 20 kg im Karton
Mandeln ganz blachiert, biologisch und konventionell

Mandeln ganz blachiert, biologisch und konventionell

Bio Mandeln ganz blanchiert Mandeln konv. ganz blanchiert Qualität Die Mandel liefert zudem viele ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe wie Magnesium, Calcium und Kupfer sowie große Mengen der Vitamine B und E. Nur wenige Gramm der hochwertigen Mandeln / des Mandelmehls decken einen Großteil des täglichen Mindestbedarfes an Magnesium. Da gleichzeitig Calcium im richtigen Verhältnis enthalten ist, können beide Mineralstoffe vom Körper perfekt aufgenommen und verwertet werden. Vitamin E ist ein bekanntes Antioxidans, das uns vor freien Radikalen bewahrt. Es schützt außerdem die in der Mandel enthaltenen ungesättigten Fettsäuren vor Oxidation schützt, so dass diese dem Menschen in höchster Qualität zu Verfügung stehen können. Unser Lieferant ist Bio, GMP, HACCP und Kosher zertifiziert. Ursprung und Ernte Wir beziehen unsere Mandeln aus Spanien oder Kanada. Im September werden an sonnigen Tagen unter den Mandelbäumen breite Auffangnetze ausgebreitet. Erntehelfer schütteln mit Hilfe von Eisenstangen die Mandeln vom Baum. Dabei fallen ebenfalls viele verdorrte Zweige und alte Blätter mit herunter. Im nächsten Schritt wird die Ernte in Baumwollsäcke gekippt und zur Weiterverarbeitung transportiert. Entsprechende Zertifizierungsstellen überwachen den gesamten Wachstumsprozess in Bezug auf Bodenbeschaffenheit, Anbau und Ernte. Gebinde und Verpackung: 25 Kg Sack
Mandelmus / Mus aus Mandeln

Mandelmus / Mus aus Mandeln

100% sizilianisches Mandelmus Clean-Label Produkt ohne künstliche Zusatzstoffe. 100% sizilianisches Mandelmus garantiert ein vollmundiges Speiseeis mit Mandelgeschmack.
Bio Mandelkerne

Bio Mandelkerne

Entdecke Mighty Elements‘ Bio-Mandelkerne – mehr als nur eine Nussalternative Mighty Elements präsentiert stolz die köstlichen Bio-Mandelkerne aus nachhaltiger und fairer Produktion
Gebrannte Mandeln ST Pack 100g

Gebrannte Mandeln ST Pack 100g

Frisch von Hand auf offener Flamme traditionell geröstet und karamellisiert. Ein Hochgenuss aus dem Hause Dostler. - Haltbarkeit: 3 Monate Artikelnummer: 1083438 Druckbereich: Verpackung: Lt. Druckstandskizze Gewicht: 100g (Produkt), 110g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 16 x 6,3 x 4,5 cm, Verpackung: 16 x 6,3 x 4,5 cm Verpackung: In Glanzbeutel und in bedrucktem Karton verpackt. Verpackungseinheit: 40 Stück
Mandel-Aroma

Mandel-Aroma

Mandel-Aromen bieten einen reichen und nussigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Mandel-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Mandelmehl

Mandelmehl

Mandelmehl eignet sich hervorragend zum Backen von kohlenhydratarmen und glutenfreiem Brot. Es kann ausgezeichnet zum Herstellen von Shakes und Mandelmilch genutzt werden. Mandelmehl ist reich an Eiweiß und wertvollen Ballaststoffen, sowie an Calcium und Magnesium. Nährwertangaben pro 100 g Energie 572kcal/2393kJ Eiweiß 20,00 g Fett 52,00 g Kohlenhydrate 20,50 g davon Zucker 4,20 g Ballaststoffe 12,90 g
Mandelöl

Mandelöl

Pflanzliche Öle Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Öle Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Mandeln

Mandeln

Mandeln Rohe Mandeln schmecken wunderbar zum Beispiel in Kuchen, Gebäck oder als Zwischenmahlzeit. Mandeln verfügen über viele Vitamine, zum Beispiel A, B1, B2, B6 und E, Öle, die die Verdauung fördern, und mehr Calcium, Magnesium und Kalium als Nüsse. Der Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen und stammt aus Südostasien, wird heute aber vor allem in den USA, dem Mittelmeerraum, in Pakistan und dem Iran angebaut. Es wird zwischen der bitteren Mandel, die aufgrund ihres giftigen Amygdalins nicht zum Verzehr in größeren Mengen geeignet ist, und der süßen Mandel unterschieden. Der meist als Mandel bezeichnete weiche, weiße Keimling ist von einer dünnen, braunen Samenhaut umgeben und befindet sich im Steinkern der Frucht des Mandelbaumes. Die Frucht platzt bei Erreichen der Reife auf und gibt ein bis zwei der harten, muschelartigen Kerne frei.
Bio Mandeln blanchiert - verschiedene Gebinde

Bio Mandeln blanchiert - verschiedene Gebinde

Die Bio Mandeln blanchiert von Kamelur zeichnen sich durch ihren mild-nussigen Geschmack aus. Die blanchierten Mandeln von Kamelur sind ungeröstet und ungesalzen.
Bio Mandeln | Natur | Jumbo

Bio Mandeln | Natur | Jumbo

Artikelnummer: 500172 Zertifiziert nach: DE-ÖKO-003, Lagerung: kühl und trocken lagern und vor Wärme schützen, Herkunft: Spanien, Füllmenge: 500 g, 1,0 kg oder 5,0 kg (5 x 1,0 kg) Kennst du schon unsere leckeren Bio Jumbo Mandeln? Diese stammen direkt aus Spanien und Italien und werden in Spanien auch „Guara“-Mandeln genannt. Unsere Bio Guara-Mandeln fallen außerdem durch ihre Größe auf, da sie etwas größer und fülliger sind als herkömmliche Mandeln. Und dies rein natürlich! Wir sind überzeugt von unseren Bio Jumbo Mandeln und wollen dich an diesem leckeren Mandel-Erlebnis teilhaben lassen. Mandel – Die Königin unter den Nüssen Die Mandel ist durch ihre vielen Vorteile wohl die Königin unter den Nüssen. Sie sind die essbaren Samen des Prunus dulcis, besser bekannt als Mandelbaum. Sie stammen aus dem Nahen Osten, mit der Zeit wurden sie jedoch auch in Europa angesiedelt. Mandeln schmecken nicht nur fantastisch, sie haben zudem ein beeindruckendes Nährstoffprofil. Wird hierzu einen Blick in die Rubrick „Nährwerte“ und überzeuge dich selbst! Außerdem enthalten Mandeln auch eine ordentliche Menge an Kupfer, Vitamin B2 (Riboflavin) und Phosphor. Mandeln sind auch reich an Phytinsäure, einer Substanz, die bestimmte Mineralien bindet und deren Verlust verhindert. Die Antioxidantien der Mandel schützen vor oxidativem Stress, der Moleküle in deinen Zellen schädigen und zu Entzündungen, Alterung und Krankheiten wie Krebs beitragen kann. Die starken Antioxidantien in Mandeln sind größtenteils in der braunen Hautschicht konzentriert. Aus diesem Grund ist die ungeschälte Mandel, wie es bei unseren Bio Jumbo Mandeln der Fall ist, die nährstoffreichste Variante der Mandel. Eine klinische Studie mit 60 männlichen Rauchern ergab, dass etwa 84 Gramm Mandeln pro Tag die Biomarker für oxidativen Stress über einen Zeitraum von vier Wochen um 23–34 % reduzierten. Diese Ergebnisse unterstützen die einer anderen Studie, in der festgestellt wurde, dass der Verzehr von Mandeln zu den Hauptmahlzeiten einige Marker für oxidative Schäden reduziert. Dies sind nur einige von vielen gesundheitlichen Vorteilen der Mandel! Würden wir weiter fortfahren, könnten wir schon glatt ein ganzes Buch darüber schreiben!
Bio Mandeln

Bio Mandeln

Unsere spanischen und italienischen Bio Mandeln bekommen Sie in jeder gewünschten Variation. Die Kerne sind besonders knackig und ihr wundervolles, nussiges Aroma gibt unseren Bio Mandeln das gewisse Etwas. Zudem machen jede Menge Vitamine und Mineralstoffe die Bio Mandeln zu einem Bestandteil einer wertvollen Ernährung. Variation: Mandeln gehobelt, blanchiert
Mandeln | roh | lose

Mandeln | roh | lose

Edler Genuss von Mandeln. Die Sönmez Group bietet Mandeln von höchster Qualität an. Der leckere Snack nebenbei bei vollem Geschmack von natürlichen Mandeln. Die Mandeln der Sönmez Group sind der perfekte Snack für zwischendurch. Probieren Sie unsere leckeren Mandeln und schmecken Sie den intensiven Geschmack. Unsere Mandeln werden auch für Konditoreien oder Events genutzt. Kontaktieren Sie uns für eine kostenlose Beratung für Ihr individuelles Mandel-Angebot. Herkunftsland: Kalifornien (USA) Gewicht: 22,68 Kg
Mandeln & Haselnüsse/ Almonds & Hazelnuts

Mandeln & Haselnüsse/ Almonds & Hazelnuts

Mandel- und Haselnusspräparate Processed Almonds & Hazelnuts Handwerklich in Bestform Gehobelt, gehackt oder puderfein. Unsere Nusspräparate sind nicht nur für die inneren Werte gut, sondern sorgen auch für ein knackiges Äußeres. Einheiten: 500 kg Big Bag 20 kg Vakuumsack / Vakuum Bag 12,5 kg Karton / Box
Mandelkerne, bio und konventionell

Mandelkerne, bio und konventionell

Mandelkerne in bio und konventioneller Qualität, in alle Varianten, natur, blanchiert, geröstet, gehackt, gehobelt B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise anfragen B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
Bio Mandeln ohne Haut geröstet

Bio Mandeln ohne Haut geröstet

Bio Mandeln ohne Haut geröstet, ganz oder als Bruch Schonend geröstete, weiße, geschälte Süßmandeln ganz oder als Bruch, aus kontrolliert biologischem Anbau. Ohne Zusätze, mit sanftem Röstaroma. Als pflanzliche Ballastoff- und Proteinquelle für süße und herzhafte Rezepte, als Brotaufstrich & mehr! Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Bittere Mandelkerne naturbelassen

Bittere Mandelkerne naturbelassen

Bittere Mandelkerne zeichnen sich durch ihr einzigartiges Aroma aus. Sie sind bitter – herb und erdig im Geschmack. Sie finden unter Anderem in der französischen und orientalischen Küche in verschiedenen Back Rezepten ihre Verwendung. Da sie geschmacklich sehr an Marzipan erinnern, werden sie auch in Deutschland bevorzugt in der Weihnachtsbäckerei z.B. für Stollen verbacken. Es werden aber auch Amaretto Likör und andere leckere Süßspeisen aus den Kernen hergestellt. Die lateinische Bezeichnung lautet: Prunus dulcis var. amara. (amara steht für bitter) Die bitteren Mandelkerne sind im Rohzustand stark giftig. Im Gegensatz zu den Süßmandeln enthalten rohe Bittermandeln Amygdalin, das beim Verdauungsprozess im Magen zu giftiger Blausäure umgewandelt wird. Zum Rohverzehr sind sie dadurch nicht geeignet. Wenn man die bitteren Mandelkerne aber erhitzt, verflüchtigt sich die hitzeempfindliche Blausäure und auch der bittere Geschmack wird abgemildert. Vorsicht! Der Rohverzehr von Bitteren Mandelkernen ist gesundheitsgefährdend! Nur zum Kochen oder Backen verwenden. Für Kinder unzugänglich aufbewahren! Unter der Kategorie für Nusskerne können Sie natürlich auch die Kolleginnen der Bittermandeln, unsere feinen Mandeln Blanchiert - Mandelkerne ohne Zusätze und weitere edle Nüsse kaufen. In unserem Blog gibt es stets neue Rezeptideen Rund um unsere Naturprodukte. Beispielsweise ein tolles Rezept für Mandelmilch mit genauer Beschreibung, wie man diese selbst ganz einfach aus Mandelkernen herstellen kann. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung als Fachhändler und kaufen Sie Ihre bitteren Mandelkerne naturbelassen ganz bequem in unserem Onlineshop. Ab 50€ Bestellwert werden wir Ihre Leckereien versandkostenfrei zu Ihnen nach Hause oder an Ihre Wunschadresse liefern.
Bio Ermandel

Bio Ermandel

Die natursüßen Bio Erdmandeln enthalten viele Stoffe, die der Körper täglich braucht. Sie sind ein guter Energiespender. Die natursüßen Bio Erdmandeln enthalten viele Stoffe, die der Körper täglich braucht. Die Erdmandeln sind ein guter Energiespender und daher eine ideale Ergänzung der Nahrung leistungsgeforderter Menschen jeden Alters in Beruf, Sport oder Schule. Unsere Erdmandeln sind leicht getoastet. Sie sind lactose- und Gutenfrei. Unsere Bio Erdmandeln sind in folgenden Sorten erhältlich: - fein geschrotet und leicht getoastet - Flocken leicht getoastet - Knusperstückchen leicht getoastet
Paste di Mandorla

Paste di Mandorla

original sizilisches Mandelgebäck, mit einem weichen marzipanischem Kern. Gluten- Laktose- und sogar michlfrei und einfach eine süße Verführung in unterschiedlichen Sorten: Das Gebäck für wahre Genießer. Nicht einfach ein Keks, vielmehr ein kleines Stückchen Kuchen und Balsam für die Seele. In der Konsistenz herrlich saftig und einfach lecker wird unser glutenfreies Mandelgebäck ausschließlich aus hochwertigen unbegasten sizilianischen Mandeln für sie hergestellt. glutenfrei: milchfrei
Bio-Mandelöl | Organic Almond Oil

Bio-Mandelöl | Organic Almond Oil

Bio-Mandelöl -200kg Stahlspundfass -950kg IBC Ursprung: Spanien Bio-zertifiziertes Mandelöl für Lebensmittel oder kosmetische Anwendungen Das Öle wird geliefert in 200kg Stahlspundfass oder 950kg IBC
Haselnüsse naturell blanchiert  gehobelt  oder   gemahlen

Haselnüsse naturell blanchiert gehobelt oder gemahlen

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in verschiedenen Standardgrößen und Verpackungen
Weihnachtsmandeln im konventionellen Tütchen, vanille

Weihnachtsmandeln im konventionellen Tütchen, vanille

Feine Mandeln dragiert mit 74 % weißer Schokolade mit Vanillegeschmack, umhüllt mit Puderzucker, in glänzend- oder matt-kaschiertem weißem Werbetütchen verpackt. Inhalt: Vanille-Mandeln . Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Bio Mandelmehl weiss

Bio Mandelmehl weiss

Zur Herstellung feiner Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Desserts, zum Verfeinern von Saucen, als Zutat zu Eiscremes, Smoothies und als Mandelmilchshake.
Mandelöl kaltgepresst

Mandelöl kaltgepresst

Das Mandelöl wird aus süssen Mandeln in Marbach kaltgepresst. Es ist ein mildes Öl, das in der Küche und vor allem in der Kosmetik aufgrund den reizmildernden Wirkung eingesetzt.
Mandelöl

Mandelöl

Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes Prunus dulcis [Mill.] D. A. Webb. var. dulcis oder var. amara [DC.] Buchheim oder einer Mischung aus beiden Qualitäten gewonnen. Hoher Anteil an Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Hoher Gehalt an Vitamin E
Mandelöl

Mandelöl

kaltgepresst max 37°
Mandelöl  - Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond Oil)

Mandelöl - Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond Oil)

Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes Prunus oder einer Mischung aus beiden Qualitäten gewonnen. Der Mandelbaum gehört zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Charakteristische Eigenschaften: * Enthält einen hohen Gehalt an Vitamin E * Verfügbare Qualitäten: raffiniert, gepresst, geröstet Gewinnung: Das durch Kaltpressung gewonnene Mandelöl wird anschließend raffiniert oder einfach naturbelassen. Die trockenen Mandeln werden abgepresst, nachdem sie von Verunreinigungen und Schalen befreit wurden. Das Öl wird nach dem Abpressen mehrere Tage stehen gelassen, damit sich die schleimigen Bestandteile absetzen können. Diese werden anschließend durch Filterpressen abgetrennt. Die Pressrückstände, die als Mandelkleie verkauft werden, enthalten noch bis zu 10 % fettes Öl. Aus 1 t geschälter Mandeln werden ca. 400 L Mandelöl gewonnen. Anwendungsbereiche Lebensmittel: * Hochwertiges Salatöl * Aufgrund seines Mandelaromas eignet es sich zur Zubereitung von Süßspeisen Pharma: * Verwendung als Salbenbestandteil * Lösungs- und Dispersionsmittel für ölige Injektionen Kosmetik * Basisöl für jeden Hauttyp * Durchfettet die Haut * Reizlindernd * Verwendung als Massageöl und in Babypflegeprodukten, Lippenbalsamen und Haarpflegepräparaten Einsatz in der Tierernährung/Tierpflege- und technischen Industrie. Säurezahl:: max 1 INCI Name:: Prunus Amygdalus Dulcis Oil CAS-Nr.:: 8007-69-0 Jodzahl:: 95-105 Ölsäure:: 60.0-70. 0 % Linolsäure:: 20.0-30.0 % Haltbarkeit:: mindestens 12 Monate bei kühlen Bedingungen und ungeöffnetem Behälter Verpackung: 27 kg Kanister / 190 kg Fässer / 900 kg IBC
Mandeln, geröstet und gesalzen, natur, Mehl, verschiedene Verarbeitung

Mandeln, geröstet und gesalzen, natur, Mehl, verschiedene Verarbeitung

Premium Mandeln von AGY Nuts – Qualität aus Spanien und den USA AGY Nuts bietet Ihnen erstklassige Mandeln aus den besten Anbaugebieten Spaniens und der USA. Unsere Produkte überzeugen durch höchste Qualität und Vielfalt: ganze Kerne (blanchiert oder mit Haut) in den Sorten Nonpareil und Carmel (23-25). Unsere Mandeln werden in verschiedenen Varianten verarbeitet: Gehobelt Als feines Mandelmehl Gebrannte Mandeln Veredelt mit aufregenden Gewürzen wie Limette, Salz oder BBQ. Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot und profitieren Sie von Mandeln, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Besuchen Sie uns auf www.agy-nuts.com und lassen Sie sich überzeugen! HERKUNFT: Spanien / USA QUALITÄTEN: ganze Kerne (blanchiert oder mit Haut) TYPEN: Nonpareil, Carmel 23-25 VERARBEITUNG: Gehobelt Mehl Gebrannte Mandeln Veredelt mit diversen Gewürzen (Limo, Salz, BBQ)